Cari Produk

 Hubungi Kami
Marketing
Marketing1     
Marketing2     
Marketing3     

Plaza Harco Mangga Dua Blok.B Lt.3 No.58

Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat - 10730

Telepon : 6129851, 6125960, 6017754, 62203394

PIN 1 : 29286088

PIN 2 : 26B393EA

PIN 3 : 24B36D2A

 Keranjang Belanja

Kosong

 No. Rekening


No. Rek: 4810097502
a/n SUGINO


No. Rek: 1150004649630
a/n SUGINO

 Jejaring Sosial
TW
Testimonial

Isi Testimonial


  • Joko_tole, 23 Jun 2013
    Thanks to harco comp (khususnya buat mbak Yeni) pelayanan ramah dan sabar hehehehe padahal cmn beli Cable HDMI Full HD merk Digital Alliance... RECOMMENDED SELLER!!!
  • khobir sururi, 07 Jun 2013
    makasih harcocomputer,mobo gygabyte ga-g41mt-s2pt telah sampai,barang tba dengan kondisi mulus,pelayanan ok,harga juga ok ,trimakasih atas kerjasamanya....semoga bisa berlanjut dikemudian hari.....
  • Dwi, 22 Feb 2013
    Sudah sering bangt beli disini.. langanan buat kantor gw :D pelayananannya cukup cepat cm kadang2 kurang cepat hahaha,,, bisa TOP lg klo sudah sering beli :D. Soal harga msh bs dinegoo dibawah B***eka wkwkwkwk Bonusnya dibanyakin dunk trus lbh bagus klo ga pake ongkirrr :p hehehehe...
  • konsumen, 09 Feb 2013

    mantap...

  • Nanang Sulaeman @ BPOM RI, 19 Dec 2012
    Terima Kasih Pah Hendy atas pelayanan dan support nya. sangat profesional dalam melayani pelanggan, sabar dan ramah. juga kualitas barang dan harganya sangat kompetitif. begitu juga untuk petugas pengirim barang sangat cepat dan tepat barang sampai tujuan. Sangat Recommended belanja di Harcocomputer.com untuk kebutuhan pribadi maupun kebutuhan proyek pengadaan.
  • rusdi, 18 Dec 2012
    Makasih ya Harco, makasih juga buat bu yeni. Baru konfirmasi, nggak sampe 10 menit udah mau dikirim aja tuh barang. keren2... mantab2... Harganya juga kompetitif. ditunggu lagi harga-harga yang kompetitifnya lagi ya bu yen.
  • Iwan, 06 Dec 2012
    Mantap nih toko, pesan hari ini besok sampai. Salesnya ramah dan oke jelasinnya Harganya oke Thanks HComp
  • Bambang, 26 Nov 2012
    Harga di harco computer bersaing dan pelayanan cepat. Thx harcocomputer
  • dwix, 13 Nov 2012
    terima kasih untuk Harcocomputer atas pelayanannya yang bagus...Server ACER AT110F2 sudah diterima dengan baik. pelayanan CS nya juga lebih baik dari yang lain...Grazie :-)
  • David, 25 Oct 2012
    Thanks untuk Yeni yang sangat kooperatif dan cepat dalam menanggapi chatting. Harganya kompetitif, dari beberapa online store sdh paling murah, masi ada potongan lagi. Jam 1 deal, jam 4 barang sdh sampe di BSD. Istimewa dah pelayanannya...
  • yusuf, 06 Oct 2012
    harganya lumayan murah. respon ym cepat. semoga bisa lebih bersaing
  • RUDI, 02 Oct 2012
    Thanks banget harco comp, samsung galaxy tab2 nya sudah sampai 2 unit. pelayanan OKE, harga juga OKE. mudah2an harco comp tetap jaya dan kerjasama kita berlanjut terus.
total: 21 data

Isi Testimonial

Silakan isi form di bawah ini. Terima kasih.
*
*

*

CAPTCHA Image


* = harus diisi
  • harcocomputer.com
  • harcocomputer.com
  • harcocomputer.com